Baccalà alla Puttanesca

Tempo di cottura 10 minuti
Tempo di preparazione 20/30 minuti
Ingredienti per 3/4 persone
baccalà g 400, sugo Aulive 1 barattolo.

il baccalà alla puttanesca è facilissimo da preparare: scelgiere un bel pezzo di baccalà. Mettetelo a bagno cambiando l’acqua molto spesso e facendo in modo che si dissali. Mentre il baccalà è in acqua, mettete un barattolo di sugo aulive e chiapariell in padella a fuoco lento per 1 minuto. Non aggiungere il sale, poiché sarà il baccalà a rilasciarlo in fase di cottura. Aggiungete il baccalà al sugo appena tiepido e lasciatelo cuocere rigirandolo di tanto in tanto per 3/4 minuti a fiamma bassa. l baccalà cuoce rapidamente, quindi fate attenzione a non farlo sfaldare, e quando lo girate, fatelo delicatamente per non far rompere i pezzi. Dopo pochi minuti, la pietanza è pronta servilo caldo e accompagnalo con pane così puoi fare la scarpetta !!!