Spaghetti al pomodoro
Due sono gli elementi che ti stupiranno di questo piatto: la semplicità nel realizzarlo e, allo stesso tempo, il gusto unico e inimitabile della
Leggi >
La bruschetta. Buona in tutte le salse…ma deliziosa con Italianavera.
La bruschetta alla caprese è una tipica ricetta napoletana, un piacere da gustare ad ogni ora: come aperitivo o secondo piatto, è
Leggi >
Carne alla pizzaiola
Per realizzare la carne alla pizzaiola inizia battendo le  fettine di manzo con il batticarne per renderle più sottili. Metti in una
Leggi >
Plumcake di spaghetti
Per iniziare, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta sta cuocendo, riscalda il sugo Italianavera alle melanzane in un’altra pentola; ci
Leggi >
Polpette di carne al sugo
Mettete ad ammollare il pane raffermo in una ciotola con dell’acqua. In un’altra ciotola mettete la carne trita di manzo, la salsiccia privata
Leggi >
Tagliatella al tartufo
Metti dell’acqua a bollire in una pentola abbastanza capiente. Quando avrà raggiunto il bollore, aggiungi il sale e attendi la nuova bollitura. Il consiglio
Leggi >
Penne all’arrabbiata
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata portata a ebollizione. Nel caso in cui la pasta ti piacesse molto saporita, puoi assaggiare tu stesso
Leggi >
Montanara
Impasto base: Sciogliere il lievito nell’acqua. Impastare tutti gli ingredienti ed aggiungere l’acqua un po’ alla volta Lavorare bene il tutto fino
Leggi >
Fusilli alla puttanesca
Metti dell’acqua a bollire in una pentola abbastanza capiente. Quando avrà raggiunto il bollore, aggiungi il sale e attendi la nuova bollitura.
Leggi >
Cannoli di pancarrè
La ricetta dei cannoli di pancarrè è molto fresca e veloce, ma allo stesso tempo originale e gustosissima! Per prima cosa, taglia
Leggi >
Baccalà alla Puttanesca
il baccalà alla puttanesca è facilissimo da preparare: scelgiere un bel pezzo di baccalà. Mettetelo a bagno cambiando l’acqua molto spesso e facendo
Leggi >
Mamma Mia che Tegamino!!!
scegliere una pasta corta e rigata , anche un maccheroncino. Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata al punto giusto.
Leggi >
aperitivo Finger Food Caprese all’italianavera
l’aperitivo caprese è semplicissimo da preparare specie nel nostro caso, poiché utilizziamo come base un sugo italianavera. nel nostro caso, poiché utilizziamo
Leggi >