Mamma Mia che Tegamino!!!

Tempo di cottura 30 minuti
Tempo di preparazione 30 minuti
Ingredienti per 8 persone
maccheroncini rigati kg 1, sugo Mamma Mia 2 barattoli, provola o mozzarella fresca g 250, parmigiano reggiano g 250, olio d'oliva ml 200.

scegliere una pasta corta e rigata , anche un maccheroncino. Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata al punto giusto. Scola la pasta al dente ( cioè due min prima di quelli indicati sulla confezione ). Mentre si cuoce la pasta, riscalda in una pentola il sugo italianavera. Prepara un tegamino da forno ungendo il fondo e le pareti del tegamino con olio d’oliva. Scola la pasta e falla saltare in padella con il sugo per 3 minuti. Riempi il tegamino con la pasta ed il sugo alle melanzane e di tanto in tanto aggiungi qualche dadino di provola o mozzarella che hai precedentemente affettato. Completa il tutto con una spolveratina di parmigiano grattugiato e qualche dadino di provola qua e la e tienilo in forno caldo a 180 gradi per 15 min a fine cottura estrailo dal forno e stupisci i tuoi ospiti che non potranno far altro che esclamare Mamma Mia!