Baccalà alla Puttanesca

tempo di cottura 10 minuti
tempo di preparazione 20/30 minuti

ingredienti per 5 persone
baccalà 800g, sugo Aulive e Chiappariell 1 o 2 barattoli-.

il baccalà alla puttanesca è facilissimo da preparare: scegliere un bel pezzo di baccalà. Mettetelo a bagno cambiando l’acqua molto spesso e facendo in modo che si dissali. Mentre il baccalà è in acqua, mettete un barattolo di sugo aulive e chiappariell in padella a fuoco lento per 1 minuto circa. Fate attenzione a non aggiungere sale, poiché sarà il baccalà a rilasciarlo in fase di cottura. Aggiungete il baccalà al sugo appena tiepido e lasciatelo cuocere per 3/4 minuti a fiamma bassa rigirandolo di tanto in tanto. ll baccalà cuoce rapidamente, quindi fate attenzione a non farlo sfaldare, e quando lo girate, fatelo delicatamente per non far rompere i pezzi. Dopo pochi minuti, la pietanza è pronta! Servilo caldo e accompagnalo con pane così puoi fare la scarpetta con il delizioso sugo aulive e chiappariell!!!

piano B

In alternativa, usa il sugo olive e capperi per fare un’ottima scarpetta gustosa o caldi crostini  fragranti.

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