Carne alla pizzaiola

Ricette
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tempo di cottura 10 minuti
tempo di preparazione 10 minuti

ingredienti per 4 persone
fettine di manzo 4 fette pari a 320g, sugo Marinara 2 Barattoli, pepe nero macinato grosso q.b, prezzemolo tritato q.b.

Per realizzare la carne alla pizzaiola inizia battendo le  fettine di manzo con il batticarne per renderle più sottili.

Metti in una padella piuttosto capiente il sugo Italianavera e lascialo riscaldare per pochi minuti.

Se vuoi, puoi aggiungere anche un po’ di pepe nero. Disponi le quattro fettine nella salsa di pomodoro in modo che siano interamente ricoperte da essa, e lascia cuocere per 5-10 minuti.

Fai attenzione a non cuocere troppo la carne altrimenti diverrà dura. Spegni il fuoco e servi la carne alla pizzaiola immediatamente, irrorandola con il sugo di cottura. Una volta nel piatto, aggiungi abbondante prezzemolo tritato fino.

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La bruschetta. Buona in tutte le salse…ma deliziosa con Italianavera.
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