--> primi Archivi - Italianavera
Plumcake di spaghetti
Per iniziare, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta sta cuocendo, riscalda il sugo Italianavera alle melanzane in un’altra pentola; ci
Leggi >
Tagliatella al tartufo
Metti dell’acqua a bollire in una pentola abbastanza capiente. Quando avrà raggiunto il bollore, aggiungi il sale e attendi la nuova bollitura. Il consiglio
Leggi >
Penne all’arrabbiata
Cuocere le pennette in abbondante acqua salata portata a ebollizione. Nel caso in cui la pasta ti piacesse molto saporita, puoi assaggiare tu stesso
Leggi >
Fusilli alla puttanesca
Metti dell’acqua a bollire in una pentola abbastanza capiente. Quando avrà raggiunto il bollore, aggiungi il sale e attendi la nuova bollitura.
Leggi >
Cannoli di pancarrè
La ricetta dei cannoli di pancarrè è molto fresca e veloce, ma allo stesso tempo originale e gustosissima! Per prima cosa, taglia
Leggi >
Mamma Mia che Tegamino!!!
scegliere una pasta corta e rigata , anche un maccheroncino. Far cuocere la pasta in acqua bollente e salata al punto giusto.
Leggi >