--> Italianavera - Maccheroncini pomodoro e zucca
Maccheroncini pomodoro e zucca

Tempo di cottura 20 minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Ingredienti per 4 persone
1 pacco di maccheroncini rigati, 400 gr di polpa di zucca, 300 gr di passata di pomodoro Veropop, aglio, olio extravergine di oliva, peperoncino, sale.

Ecco una ricetta veloce e sfiziosa per la notte più paurosa di sempre!

In un tegame far soffriggere uno spicchio d’aglio, olio e peperoncino, aggiungere la zucca tagliata a pezzi e far rosolare 10 minuti; quando la zucca risulta morbida schiacciarla con una forchetta, aggiungere la passata di pomodoro VEROPOP e il prezzemolo, un pizzico di sale, coprire e cuocere altri 10 minuti. Cuocere i maccheroncini rigati in abbondante acqua salata.

Appena è pronta la pasta, aggiungere il sugo di pomodoro e zucca ed amalgamare bene.

Per rendere la ricetta divertente prova a rendere in “stile horror” la mise en place!

Il divertimento è assicurato.