Penne all’arrabbiata

tempo di cottura 10 minuti
tempo di preparazione 10 minuti

ingredienti per 8/9 persone
pennette lisce 800 gr, Sugo audace 2 barattoli di sugo, Pecorino grattugiato 250 g, sale 60 gr

Cuocere le pennette in abbondante acqua salata portata a ebollizione. Nel caso in cui la pasta ti piacesse molto saporita, puoi assaggiare tu stesso l’acqua di cottura, prima di calarvi le penne. Intanto, mentre queste stanno cuocendo, riscalda in una pentola il sugo audace di italianavera. Scola le pennette al dente ( cioè due min prima del tempo di cottura indicato sulla confezione ), e versale nella pentola in cui hai riscaldato il sugo, magari aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta. Completa il tutto con una spolverata di pecorino romano, il tocco finale per ricreare la ricetta perfetta delle penne all’arrabbiata.

Articolo precedente
Next Stop??? New York City at Summer Fancy Food!!!
Articolo successivo
Tagliatella al tartufo
Menu