--> Italianavera - Penne all'arrabbiata
Penne all’arrabbiata

Tempo di cottura 10 minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Ingredienti per 8/9 persone
pennette lisce 800gr, sugo audace 2 barattoli, pecorino grattugiato 250 gr, sale 60 gr

Cuocere le pennette in abbondante acqua salata portata a ebollizione. Nel caso in cui la pasta ti piacesse molto saporita, puoi assaggiare tu stesso l’acqua di cottura, prima di calarvi le penne.

Intanto, mentre queste stanno cuocendo, riscalda in una pentola il sugo audace di Italianavera. Scola le pennette al dente (cioè due minuti prima del tempo di cottura indicato sulla confezione), e versale nella pentola in cui hai riscaldato il sugo, magari aggiungendo un po’ di acqua di cottura della pasta.

Completa il tutto con una spolverata di pecorino romano, il tocco finale per ricreare la ricetta perfetta delle penne all’arrabbiata.