Plumcake di spaghetti

tempo di cottura 25 minuti
tempo di preparazione 10 minuti

ingredienti per 6 persone
Spaghetti 500gr), Sugo Mamma Mia 2 vasi, Parmigiano Reggiano q.b, Basilico q.b, sale 35g

Per iniziare, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta sta cuocendo, riscalda il sugo Italianavera alle melenzane in un’altra pentola; ci vorranno solo pochissimi minuti!!! Scola gli spaghetti al dente, e versali nella pentola contenente il sugo, lasciandoli insaporire per bene. Condisci la pasta con abbondante parmigiano reggiano e qualche foglia di basilico. Trasferisci il tutto in un contenitore per plumcake, che andrai a infornare a 180° per 20 minuti. Sforna il plumcake e capovolgilo su di un piatto da portata. Servirlo ben caldo e buon appetito.

Articolo precedente
Polpette di carne al sugo
Articolo successivo
Carne alla pizzaiola
Menu