--> Italianavera - Plumcake di spaghetti
Plumcake di spaghetti

Tempo di cottura 25 minuti
Tempo di preparazione 10 minuti
Ingredienti per 6 persone
Spaghetti 500 gr, Sugo Mamma mia 2 barattoli, Parmigiano Reggiano q.b., basilico q.b., sale 35 gr.

Per iniziare, lessa gli spaghetti in abbondante acqua salata. Mentre la pasta sta cuocendo, riscalda il sugo Italianavera alle melanzane in un’altra pentola; ci vorranno solo pochissimi minuti!!!

Scola gli spaghetti al dente, e versali nella pentola contenente il sugo, lasciandoli insaporire per bene.

Condisci la pasta con abbondante parmigiano reggiano e qualche foglia di basilico. Trasferisci il tutto in un contenitore per plum cake, che andrai a infornare a 180° per 20 minuti.

Sforna il plum cake e capovolgilo su di un piatto da portata.

Servirlo ben caldo e buon appetito.