il pomodoro di qualità al Merano Wine Festival 4-8 Novembre 2016

Blog, diario
Nessun commento
[:it]Eccoci , ci siamo !
Il 4 Novembre parte la kermesse per gli amanti del gusto e dei vini di qualità a cui noi, ovviamente,non potevamo mancare !
Con i nostri prodotti ” da cucinare “, San Marzano DOP e Piennolo DOP , vincitori anche del Merano Culinaria Award 2016 ed i nostri prodotti ” da mangiare “, ovvero tutta la nostra gamma di sughi buonissimi realizzati solo con ingredienti freschi , partiamo alla volta della splendida Merano, per presentare le nostre ultimissime novità:” la pummarulella “, il pomodorino giallo del Vesuvio in acqua, e le nostre splendide confezioni ” da regalare “, personalizzabili e componibili come si desidera.
Un universo di gusti tradizionali, di prodotti lavorati come un tempo, con la cura e la minuziosità di una donna italiana vera, amante della cucina di qualità e ben fatta.
I prodotti vincitori dell’edizione 2016 del MERANO CULINARIA AWARD rosso, sono:
PADRE – pomodoro San Marzano dell’agro Sarnese Nocerino DOP
VESUVIELLO – pomodorino del piennolo del Vesuvio DOP
Al BASILICO – sugo naturale al basilico fresco
MAMMA MIA – sugo naturale alle melanzane fresche lavorate a mano
AULIVE E CHIAPPARIELL – sugo naturale alle olive di Gaeta e Capperi di Pantelleria IGP

[:]
Articolo precedente
SIAL 2016 Inspire Food Business
Articolo successivo
10 regali di Natale adatti a palati raffinati
Menu