PUMMARULELLA

POMODORINO GIALLO IN ACQUA

formati 520g

Dal colore giallo come l’oro, la “Pummarulella” è un’antica varietà già coltivata in Campania alle pendici del Vesuvio. Le terre vesuviane sono note per il loro terreno lavico, composto da minerali che conferiscono proprietà uniche al suolo, così da creare prodotti unici dal sapore originale.

Il colore ricorda il sole estivo di Napoli ed il sapore ci riporta al gusto della cucina tradizionale. È un pomodoro ricco di vitamine e pectina, e consente di ottenere sughi ricchi di succo naturale dal sapore morbido e cremoso. Consente inoltre di realizzare molti piatti della cucina mediterranea, anche a base di pesce e frutti di mare.

Prodotti Correlati

Pacchetelle rosse

il pomodorino del Piennolo DOP del Vesuvio tagliato e conservato al Naturale

Corbarinello

pomodorino corbarino dei Monti Lattari conservato al naturale in acqua e sale

Padre

Pomodoro San Marzano dell’Agro Sarnese-Nocerino DOP

Pomodorino Corbarino
Mamma Mia
Menu