--> Italianavera - Cannoli di pancarrè
Cannoli di pancarrè

Tempo di cottura 3-5 min
Tempo di preparazione 15 min
Ingredienti per 4 persone
8 fette di pane per tramezzini, 1 barattolo di sugo al basilico, parmigiano reggiano , basilico , 200 gr di mozzarella.

La ricetta dei cannoli di pancarrè è molto fresca e veloce, ma allo stesso tempo originale e gustosissima! Per prima cosa, taglia la mozzarella a piccoli dadini. Dopodichè disponi le fette di pane su di un piano, e versaci abbondante sugo al basilico; a questo punto aggiungi del parmigiano grattuggiato e i cubetti di mozzarella. Secondly, Forma dei rotolini e disponi i cannoli ottenuti in una teglia ricoperta di carta forno, versandovi sopra il sugo rimanente. Disponi in forno preriscaldato a 180°, e lascia scaldare i cannoli per pochi minuti. Infine, puoi disporre il tutto in un vassoio, decorando il piatto con delle foglioline di basilico.

In alternativa, puoi passare i rotolini in una ciotola contenente dell’uovo sbattuto e, dopo averli ricoperti di pan grattato, infornarli per 20 minuti a 180°.